Raketa digital 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Raketa digital 

 RAKETA.DIGITAL – это  полный комплекс услуг по созданию и продвижению сайтов и повышению эффективности продаж с помощью передовых интернет-технологий. Наши услуги рассчитаны на представителей бизнеса, которые осознают и хотят использовать в своих интересах огромный потенциал digital-маркетинга – комплексной рекламы товаров и услуг и их реализации с использованием всех существующих электронных и информационных каналов.

 В арсенале наших возможностей – все инструменты современного интернет-маркетинга:

  • Создание сайтов. Разработаем сайт, который будут любить пользователи и поисковые роботы.
  • SEO. Продвинем сайт в ТОП Google и Яндекс по самым важным для вашего бизнеса запросам.
  • Контекстная реклама. Создадим и запустим объявления в Яндексе и Google, которые реально продают.
  • SMM. «Подружим» ваш бизнес с аудиторией социальных сетей – почти 70 000 000 человек!
  • Скрипты продаж. Напишем для ваших менеджеров уникальные сценарии взаимодействия с клиентом.
  • CRM. Внедрим оптимальное решение для автоматизированного ведения клиентской базы.
  • Коллтрекинг. Подберем системы для анализа эффективности рекламных каналов, качества звонков и работы менеджеров.
  • E-mail-маркетинг. Наладим систему умных рассылок для повышения процента повторных продаж и лояльности целевой аудитории.

РАКЕТА DIGITAL – не просто маркетинговая компания, а digital-агентство полного цикла

Наш главный принцип – комплексный подход к работе. Мы готовы решить любую задачу, связанную с продвижением бизнеса в Интернете: от создания сайта до анализа и повышения эффективности работы отдела продаж. Все услуги доступны для заказа как по отдельности, так и в комплексе.

Наш ориентир – специфика вашего бизнеса. Мы не используем шаблонных решений и схем работы с заказчиками. Каждый специалист в нашей команде знает, что максимальных результатов работы можно добиться только при индивидуальном подходе к каждому проекту. Поэтому при разработке сайтов, настройке рекламных кампаний, подборе автоматизированных систем взаимодействия с клиентами и решении других задач мы всегда учитываем направление вашей деятельности, особенности конкретного продукта или услуги, целевую аудиторию, кадровый потенциал.

Наша цель – реальные продажи. Мы измеряем эффективность своей работы не показами, посетителями, лайками и другими теоретическими показателями, а лидами и заявками. Наши клиенты получают именно то, для чего создана digital-реклама – заказчиков с сайта и прибыль, а дополнительно – еще и повышение узнаваемости бренда и улучшение его репутации.